martes

Galletas veganas de avena y zanahoria en sólo 6 pasos




Ingredientes:

2 1/2 tazas de avena en polvo (la instantánea, no de hojuelas)
1 1/2 tazas de zanahorias ralladas
1 taza de azúcar (de ser posible, morena)
1/2 taza de pasas


1/2 taza de nueces picadas (puedes usar almendras para variar)
3/4 tazas de aceite vegetal
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 taza de harina de trigo todo uso
1/2 cucharadita de sal

Preparación:

Coloca las zanahorias en un tazón, luego agrega agua hasta cubrirlas
Agrega el azúcar y aceite.
Bates muy bien toda la mezcla, hasta que esté homogénea
Pásalo todo a un recipiente más grande y agrega el resto de los ingredientes. Mezcla enérgicamente.
Deja reposar la mezcla completa por 10 minutos, hasta que absorba la humedad.
Pon por cucharadas en un molde aceitado, ponla en el horno a 180 grados durante 20 a 25 minutos hasta dorar.
Cuando estén listas, desmóldalas, déjalas enfriar ¡y listo!

elgranchef.com




No hay comentarios: