Masa cocida,el resto crudo: esta pizza es sabrosa y realmente fácil de preparar
Ingredientes
- Pre-pizza integral
- Tomates secos re-hidratados,15 (40gr en seco)
- Tomates perita pequeños frescos, 6
- Aceite de oliva de p.p. en frío, 2 cdas
- Sal marina o andina, a gusto
- Orégano, 2 cdas
- Eneldo, 1 ó 2 pizcas
- Queso rallado vegetal, 2 cdas
Elaboración
- Dejar los tomates en remojo la noche anterior, o bien en agua caliente por un par de horas
- Mientras ponemos al horno la pre-pizza, vamos haciendo la salsa: colocamos en la licuadora los tomates hidratados, 3 de los frescos, el oliva, la sal y el eneldo. Procesamos.
- Cortamos en finas rodajas los otros tomates frescos.
- Untamos la masa con la salsa, colocamos las rodajas, volvemos a poner en el horno ya apagado por un ratito (para que tome temperatura uniforme toda la pizza)
- Espolvoreamos con el queso rallado (procesar semillas de zapallo+cúrcuma+sal)
- Servir y disfrutar!
Nota
El eneldo tien un sabor muy presente. O bien gusta mucho, o bien no. Es conocido por sus propiedades altamente digestivas y carminativas.
visto acomerbien.info
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