Pocas frutas deben tener un sabor tan marcadamente tropical y veraniego como el mango. Por esta misma razón, se transforma en una opción perfecta para ser integrada en postres ligeros y bajas calorías. Esta mousse de mangos puede ser una buena receta.
Ingredientes:
Dos mangos
El zumo de medio limón
Dos láminas de gelatina (o un sobre de gelatina sin sabor)
Cuatro claras de huevo
Endulzante al gusto
Preparación:
Corta la pulpa del mango en cubos y déjala macerando junto al endulzante y el zumo de limón durante aproximadamente una o dos horas en el refrigerador. Luego tritúrala en la batidora.
Incorpora la gelatina previamente disuelta en agua caliente y deja enfriar. Mientras tanto, bate las claras de huevo a punto nieve. Cuando hayan alcanzado dicho estado, simplemente mezcla muy cuidadosamente con movimientos envolventes. Lleva nuevamente la mousse al refrigerador hasta que se asiente y se enfríe bien y luego simplemente sirve.
via innatia.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario